КОМПАНИЯ «ТЕЛАСИ» ПОВЫСИЛА НАДЕЖНОСТЬ ЭНЕРГОСНАБЖЕННИЯ ДИДУБИЙСКОГО РАЙОНА | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
КОМПАНИЯ «ТЕЛАСИ» ПОВЫСИЛА НАДЕЖНОСТЬ ЭНЕРГОСНАБЖЕННИЯ ДИДУБИЙСКОГО РАЙОНА
 Тбилиси 17:46 - 05.11.13 «GHN»
Распечатать2650  Pазмер:        
Компания «Теласи» завершила работы по реконструкции и модернизации Трансформаторной Подстанции №2038 и Центрального Распределительного Пункта №2005, которые обеспечивают энергоснабжение более 4 тысяч абонентов Дидубийского района Тбилиси.

На обоих объектах проведены работы по полной реконструкции зданий и модернизации электротехнической части: устаревшие масляные выключатели заменены на современные вакуумные выключатели; установлены новые трансформаторы, заменены и добавлены новые ячейки типа «КСО-201».

В результате вышеуказанных работ мощность объектов в сумме возросла в два раза - с 1000 киловатт до 2000 киловатт, что крайне важно для дальнейшего развития и расширения сети абонентов Дидубийсукого района столицы. Кроме того, повысилась надежность и качество энергоснабжения абонентов.

Реабилитация Трансформаторной Подстанции №2038 и Центрального Распределительного Пункта №2005 осуществлена в рамках проекта по техническому перевооружению и модернизации электрораспределительной сети Тбилиси.

*** АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 460 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «ИНТЕР РАО». В собственности Группы «ИНТЕР РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

*** Группа «ИНТЕР РАО» - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО» и находящихся под её управлением, составляет 33,5 ГВт.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
2021
222728