Ромпетрол приветствует и поддерживает изменения в трудовом законодательстве Грузии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Ромпетрол приветствует и поддерживает изменения в трудовом законодательстве Грузии
 Тбилиси 11:36 - 25.10.13 «GHN»
Распечатать2989  Pазмер:        
Компания Ромпетрол приветствуя и поддерживая изменения в законодательстве Грузии предприняла соответствующие действия. По решению менеджмета компании, в ответ на изменения в трудовом кодексе, сотрудникам Ромпетрола повысили зарплату и сократили рабочие часы.

В трудовом кодексе Грузии изменения были внесены летом и вошли в силу 4 июля. Согласно новому постановлению, (глава IV, пункт 14) время, которое определяет работодатель для исполнения обязанностей нанятого сотрудника не должно превышать 41 час. Рабочим временем не считается перерыв и время отдыха. Отдых в рабочее время между сменами не должен быть меньше 12 часов. Ромпетрол первая нефтекомпания на рынке Грузии, которая приведенный в соответствие с евростандартами закон привела в исполнение.

«Ромпетрол работает во многих европейских странах и везде строго следует трудовому законодательству. Очень хорошо, что правительство Грузии обратило внимание на этот вопрос и приняло меры. Мы, в свою очередь, улучшили условия труда наших коллег, для этого дополнительно наняли и обучили 130 новых сотрудников и добавили еще одну смену. Производственному персоналу - сотрудникам станций, операторам, менеджерам, координаторам на 20 процентов увеличили зарплату. Также позаботились о праве гарантированного отдыха. Мы гордимся этими изменениями и рады тому что смогли улучшить условия сотрудникам, которые обслуживают наших клиентов и предлагают им наилучшую продукцию,» - заявляет генеральный директор компании Нуркен Мурзагалиев.

Доброжелательность и заботу менеджмента, а также осуществленные изменения высоко оценивают сотрудники компании. «После улучшения условий труда, работать в Ромпетроле стало еще престижней. Мы реально ощутили заботу и поддержку нашего менеджмента и это для нас стимул работать еще лучше и обслуживать клиентов. Смело можно сказать, что сайчас мы можем меньше работать и больше зарабатывать,» - заявляет менеджер станции Багеби Малхаз Метревели.

Что касается планов компании, по информации Нуркена Мурзагалиева, до конца 2013 года сеть Ромпетрола увеличится на 7 станций. «Новые станции охватят те части Тбилиси, где мы не были представлены. Что важно, новые станции будут отличаться от существующих до сих пор. В результате рестайлинга цветовая гамма новых станций будет в основном белой, оранжевой и красной. На расширение сети и автоматизацию станций Ромпетрол намерен инвестировать до 2 милионов $,» - отметил Нуркен Мурзагалиев.

На рынке Грузии доля Ромпетрола составояет 18 %. Менеджмент компании продолжает развиваться и уже восьмой год внедряет новшества и европейские стандарты. Для гарантированной заливки топлива с 2008 года компания постояно внедряет систему автоматизации станций. В ближайшее время компания планирует запустить поощрительные проекты и акции для потребителей.

Транснациональная компания Ромпетрол на рынке Грузии один из крупнейших поставщиков топлива. Главный офис Ромпетрол Группы находится в Амстердаме и объединяет около 50 компаний в мире. В настоящее время, на рынке Грузии Ромпетрол продает 5 видов топлива. Три типа бензина -Euro Regular, Efix Euro premium, Efix S и 2 типа дизеля - Efix Euro Diesel и Euro Diesel.

 

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Апрель, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
232829