Уровень воды на трассе Хабаровск - Комсомольск поднялся до семи метров | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Уровень воды на трассе Хабаровск - Комсомольск поднялся до семи метров
 Тбилиси 13:30 - 02.09.13 «GHN»
Распечатать1566  Pазмер:        
В Хабаровском крае сохраняется напряженная паводковая ситуация. Уровень Амура у города Комсомольск-на-Амуре превысил 803 сантиметра, у Хабаровска река достигла показателя в 797 сантиметров, сообщает агентство «GHN» со ссылкой на «РИА Новости».

Уже восемь затопленных участков образовалось на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, спасатели пытаются сохранить движение грузовых автомобилей, однако в некоторых местах дороги уровень воды достиг семи метров, сообщил представитель комиссии Хабаровского края по чрезвычайным ситуациям Андрей Волокжанин.
Паводковая обстановка на территории Хабаровского края остается напряженной. Уровень Амура у города Комсомольск-на-Амуре в понедельник составил 803 сантиметра, поднявшись за сутки на 19 сантиметров, у Хабаровска река достигла показателя в 797 сантиметров, поднявшись за сутки на семь сантиметров. На данный момент в 58 населенных пунктах края остаются подтопленными 1,684 тысячи жилых домов с населением более 5,8 тысячи человек, из которых 972 ребенка.
В Комсомольске-на-Амуре продолжается работа по наращиванию и укреплению дамб. Кроме того, власти размещают местных жителей, которые ранее были эвакуированы из затопленных районов.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
242627