В КОМПАНИИ «ТЕЛАСИ» СОЗДАНА КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
В КОМПАНИИ «ТЕЛАСИ» СОЗДАНА КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ
 Тбилиси 13:09 - 06.06.13 «GHN»
Распечатать1648  Pазмер:        
С целью профилактики и предупреждения коррупционных правонарушений в компании «Теласи» создана специальная комиссия.

Комиссия по противодействию коррупции обеспечит надлежащую координацию работы по борьбе с коррупцией, а так же выработает меры по повышению эффективности предупреждения, выявления, пресечения и устранения ее последствий.

Мероприятия по профилактике и предупреждению коррупционных правонарушений являются одним из приоритетных направлений деятельности АО «Теласи». Борьба с коррупцией будет осуществляться по всем направлениям - хозяйственной, финансовой и производственной деятельности.

Кроме того, в «Теласи» задействована т.н. «горячая линия», посредством которой абоненты могут сообщить о фактах хищения электроэнергии или каких либо противоправных действиях со стороны работников «Теласи», наносящих вред деловой репутации компании.

Абоненту отвечает автоответчик и в течение полутора минут он может указать факт нарушения, место, личность участников и иные обстоятельства. При желании можно оставить номер телефона или другие координаты. Информацию о правонарушениях потребитель может сообщить и по электронной почте. Конфиденциальность гарантирована. Номер горячей линии: 2 77-99-99. Электронный адрес: hotline@telasi.ge

АО «Теласи» ориентировано на повышение прозрачности деятельности компании и обеспечение максимальной защиты интересов своих потребителей и сотрудников. Работы в данном направлении компания намерена продолжить и в будущем.

Кроме того, «горячая линия» действует и в Группе «ИНТЕР РАО ЕЭС» (основной акционер АО «Теласи»). Обращения по электронному адресу foreign@interrao.ru оперативно поступят в Блок внутреннего аудита, контроллинга и управления рисками, подчиняющийся Совету директоров и не зависящий от менеджмента.


*** АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 460 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС». В собственности Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

*** Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением, составляет 33,5 ГВт.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
2021
242728