Президент Грузии выразил соболезнования семьям погибших в Афганистане грузинских военнослужащих | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Президент Грузии выразил соболезнования семьям погибших в Афганистане грузинских военнослужащих
 Тбилиси 10:17 - 14.05.13 «GHN»
Распечатать2250  Pазмер:        

Президент Грузии Михеил Саакашвили выразил соболезнования семьям погибших в Афганистане грузинских военнослужащих , сообщает «GHN».

«Меня потрясло произошедшее на базе Ширгаза в провинции Гельманд нападение. Мне очень тяжело выслушивать информацию о гибели наших ребят и верю, что их самоотверженность не пройдет бесследно. Они погибли за будущее Грузии и наших детей.

Преклоняю голову перед памятью наших погибших военнослужащих и от всего сердца разделяю вызванную их гибелью боль. Горжусь, что наша страна, наш народ имеет таких самоотверженных сыновей.

Выражаю глубокую скорбь и соболезную их семьям, сослуживцам и всему грузинскому народу. Хочу заверить, что мы сделаем все, чтобы достойно почтить их память», - заявил президент.

Напомним, что В результате нападения террористов в афганской провинции Гельманд погибли три грузинских военнослужащих: капрал Александр Квицинадзе, младший сержант Звиад Давитадзе и капрал Владимир Шанава

 

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
2021
2728