Гоча Мирцхулава: Сотрудничество в рамках ПАНИА следует активизировать | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Гоча Мирцхулава: Сотрудничество в рамках ПАНИА следует активизировать
 Тбилиси 16:21 - 15.04.13 «GHN»
Распечатать1675  Pазмер:        

Руководитель грузинского информагентства GHN Гоча Мирцхулава считает, что участники Причерноморской ассоциации национальных информационных агентств /ПАНИА/ должны активизировать и разнообразить сотрудничество в рамках организации, сообщает «GHN» со ссылкой на ТАСС-Телеком.

"За более чем 6 лет функционирования ПАНИА между информагентствами, входящими в эту Ассоциацию, налажен обмен опытом работы, поддерживаются контакты как на человеческом, так и на профессиональном уровне", - отметил он в беседе с корр. ИТАР-ТАСС. "Необходимо активизировать это сотрудничество и сделать процесс более разнообразным. Всем участникам необходимо подумать и обсудить этот вопрос на сочинской встрече", - подчеркнул Мирцхулава.

По его мнению, "в этом плане очень важна более активная позиция Бюро ПАНИА". "Я готовлю свои предложения и представлю их 18-20 апреля на форуме организации в Сочи, который должен стать важным событием в нашей деятельности", - заключил Мирцхулава.

Руководитель грузинского информационного агентства GHN в 2010-11 годах был председателем ПАНИА. Сейчас Мирцхулава является членом Бюро, которое было создано по его инициативе.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Апрель, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
262829