Сергей Кобцев назначен генеральным директором АО «Теласи» | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Сергей Кобцев назначен генеральным директором АО «Теласи»
 Тбилиси 15:56 - 01.04.13 «GHN»
Распечатать1749  Pазмер:        
По решению наблюдательного совета АО «Теласи» генеральным директором компании назначен Сергей Кобцев, бывший генеральный директор ОАО «Сангтудинская ГЭС-1» (Республика Таджикистан), сообщает «GHN» со ссылкой компанию «Теласи».

Сергей Кобцев в 1995 году окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права. В период с 2002 по 2013 годы занимал руководящие должности в компаниях ОАО «Хабаровскэнерго», ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», ОАО «Восточная энергетическая компания» и ОАО «Сангтудинская ГЭС-1» .

Бывший генеральный директор АО «Теласи» Деви Канделаки продолжит работу в группе «Интер РАО ЕЭС» в статусе генерального директора ООО «Мтквари Энергетика», АО «Храми ГЭС-1» и АО «Храми ГЭС-2».
АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 460 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС». В собственности Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.
Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением, составляет 33,5 ГВт.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
192021
2728