В промежуточных парламентских выборах Грузии будут участвовать 9 политических субъектов | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
В промежуточных парламентских выборах Грузии будут участвовать 9 политических субъектов
 Тбилиси 15:29 - 29.03.13 «GHN»
Распечатать1628  Pазмер:        
ЦИК Грузии зарегистрировала 8 партий, один избирательный блок и пять независимых кандидатов для участия в промежуточных парламентских выборах в трех мажоритарных округах.

Выборы в трех округах пройдут 27 апреля и в них примут участие избирательный блок "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" и партии "Единое национальное движение", "Каха Кукава - Свободная Грузия", "Национал-демократическая партия", движение "За справедливую Грузию", "Свобода - путь Звиада Гамсахурдиа", "Общество Мераба Костава", "Союз трудящихся Грузии" и "Шалва Нателашвили - Лейбористская партия".
Депутатские места в парламенте от мажоритарных округов в районе Надзаладеви (Тбилиси), Багдади и Самтредия освободились после того, как депутаты Тея Цулукиани, Арчил Кбилашвили и Каха Каладзе перешли в исполнительную власть.
По итогам парламентских выборов 1 октября 2012 года к власти в Грузии пришла коалиция "Грузинская мечта" во главе с нынешним премьером Иванишвили.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
182122
2829