Министр ВД Грузии встретился с генеральным секретарем Совета Европы | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Министр ВД Грузии встретился с генеральным секретарем Совета Европы
 Тбилиси 11:12 - 26.03.13 «GHN»
Распечатать1415  Pазмер:        
Министр ВД Грузии Ираклий Гарибашвили в рамках визита в Страсбург встретился с генеральным секретарем Совета Европы Торбйорном Ягландом, сообщает «GHN».

По информации МВД Грузии, в ходе встречи, которая состоялась в офисе генсека Евросовета, были подписаны важные документы - Конвенция Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии, конфискации доходов от преступной деятельности и финансировании терроризма, Дополнительный протокол Конвенции Совета Европы об уголовной ответственности за коррупцию и Второй дополнительный протокол к Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам.

Ираклий Гарибашвили также встретился с генеральным директором по правам человека и правовым вопросам Совета Европы Филиппом Буайя и послами дружественных по отношению к Грузии стран. В ходе встреч речь шла о текущих в Грузии политических процессах, проводимых в стране реформах и сотрудничестве между Грузией и Евросоветом.

Запланирована также встреча главы МИД Грузии с генеральным секретарем Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Войцехом Савицким.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
172122
2829