Правительство Грузии готово принять активное участие в ликвидации последствий стихии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Правительство Грузии готово принять активное участие в ликвидации последствий стихии
 Тбилиси 10:43 - 25.03.13 «GHN»
Распечатать1045  Pазмер:        
Министерство финансов, как и все правительство, готово принять активное участие в ликвидации последствий стихии. Об этом заявил Министр финансов Грузии Нодар Хадури на пресс-конференции созданного с целью ликвидации последствий стихии чрезвычайного штаба, сообщает агентство "GHN".

"У нас имеются ресурсы, чтобы начать финансирование проектов, как только штаб примет решение и распогодится, будь то проведение берегоукрепительных работ в Аджарии и Гурии, или возмещение нанесенного стихией населению ущерба. С утра мы начнем активную работу. Еще раз повторяю, министерство финансов, как и все правительство, готово принять активное участие в ликвидации последствий стихии", - заявил Министр финансов Грузии.

В штаб ликвидации последствий стихии входят министры энергетики, финансов, здравоохранения, регионального развития и инфраструктуры, представители министерств внутренних дел и обороны.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
2021
242728