Коте Кубанеишвили: Е.. мать пролетариев всех стран, буду просить политического убежища хоть в Уругвае | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Коте Кубанеишвили: Е.. мать пролетариев всех стран, буду просить политического убежища хоть в Уругвае
 Тбилиси 11:09 - 13.03.13 «GHN»
Распечатать1632  Pазмер:        

Грузинский поэт Коте Кубанеишвили крайне возмущен и считает ситуацию вокруг Аграрного университета грубым вмешательством в независимость вуза. По мнению поэта, все это связано с личной неприязнью к Кахе Бендукидзе, сообщает «GHN».

«Это грубое вмешательство в независимость университета. Это не было политическим. Это было каким-то личной неприязнью к Кахе Бендукидзе... Каха Бендукидзе во-первых персонаж, потом родился в Ваке, сын профессора. Он и в «сорочке» и в майке выглядит лучше, чем Маргвелашвили в костюме. Меня Маргвелашвили снял с «Джипы», потому что я на стене написал стих. Я хорошо знаю с кем имеем дело. И чей же заказ он исполнял?... У меня есть высказывание «Ясно, что дело идет ко тьме».. Дело идет к такому... Хотя бы танцы «Эрисиони» в Кремле, и оказывается это не политика... Все идет к тому, что сама Европа откажется, сами американцы скажут - уйдите, оставьте нас в покое... Мы хотим в какой-то евразийский союз. Я не собираюсь возвращаться в Советский союз, заявляют заранее. Я потребую убежища хотя бы в Уругвае. Ой, ой, ай.. Е.. мать пролетариев всех стран.. Вашу мать....», - заявил поэт в эфире передачи "Акценты".

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
2829