Михаил Саакашвили: Власти Грузии пытаются закрыть самый прогрессивный университет страны | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Михаил Саакашвили: Власти Грузии пытаются закрыть самый прогрессивный университет страны
 Тбилиси 11:11 - 12.03.13 «GHN»
Распечатать1285  Pазмер:        
 Власти Грузии пытаются нанести удар по будущему страны, закрыть самый современный и прогрессивный университет, убежден президент Михаил Саакашвили в связи с событиями, которые развиваются вокруг Аграрного университета, сообщает «GHN».

«Власти пытаются закрыть самый современный и прогрессивный университет страны. Этим они наносят удар по будущему Грузии. Совершенно очевидно, что это решение для всех, у кого есть хотя бы крупица объективности, является совершенно необоснованным и несправедливым. Призываю правительство, пересмотреть политически обоснованное решение, которое может привести к катастрофичным результатам», - говорится в заявлении президента, которое распространила его пресс-служба.

Напомним, что аграрный университет Грузии лишили авторизации. Такое решение принял Совет авторизации Национального центра развития качества образования, который заседал с 8 вечера до 5 часов утра.

Примечательно, что продолжительное заседание совета протекало на фоне акции протеста студентов, которые опротестовали решение принятое советом.

Совет принял это решение после рассмотрения заключения на 80 страницах , о нарушениях в указанном вузе.

Однако, по решению совета, для того, несмотря на прекращение авторизации, для содействия студентам, занятия будут продолжаться в обычном режиме, в течение следующего семестра.

Администрации вуза представляется возможность исправить претензии со стороны Совета авторизации, и представить новую заявку на авторизацию вуза.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
2021
2728