Тея Цулукиани: «Целую всех, ваш юрист...» | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Тея Цулукиани: «Целую всех, ваш юрист...»
 Тбилиси 09:12 - 02.03.13 «GHN»
Распечатать1734  Pазмер:        

 Министр юстиции Тея Цулукиани сделала первый комментарий в связи со скандалом, поднятым представителями «Национального движения». В частности, националы поставили под сомнение наличие юридического образования у министра юстиции, что по их мнению, должно было стать поводом для ее отставки, сообщает «GHN».

Как отметила Цулукиани в своем заявлении на странице в «Фейсбук», в первую очередь, она благодарит всех кто поддерживал ее сторону, когда разгорался скандал. В это же время она призвала всех к спокойствию.

«Призываю всех к спокойствию. Как видно, следующие недели станут сложным периодом сосуществования. Участятся вербальные нападки на правительство, и его членов. Я, как один из членов правительства, обязана, дать обществу пример спокойствия. Я не считаю достойным отвечать на некоторые обвинения», - указала Цулукиани.

Она отметила, что во вторник будет в эфире на Первом канале, во время которого будут освещены те важные и успешные визиты, которые она провела в Вашингтоне и Брюсселе.

«Если журналист заинтересуется моим образованием, естественно, как всегда, я дам обществу исчерпывающий ответ. Целую всех, ваш юрист, Тея Цулукиани...», - сказано в комментарии министра.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Апрель, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
262829