Угулава: Шизофреническая диктатура со своим метастазами может охватить всю Грузию | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Угулава: Шизофреническая диктатура со своим метастазами может охватить всю Грузию
 Тбилиси 23:00 - 22.02.13 «GHN»
Распечатать1250  Pазмер:        

 Шизофреническая диктатура со своим метастазами охватит всю Грузию, убежден мэр Тбилиси Гиги Угулава, в связи с обвинениями выдвинутыми следствием против него, сообщает «GHN».

Как отметил Угула на специальном брифинге, главная цель, из-за которой происходят все события в том, что команда Иванишвили желает завладеть правлением Тбилиси, и за счет горожан «осуществлять свою карманную мечту».

«А сейчас главный вопрос, который, по-моему мнению, который делает очевидным намерения Иванишвили «Грузинской мечты». На протяжении последних дней идет активное давление на членов Сакребуло от «Национального движения». Не осталось людей, которых не направляли к ним. Идет прямой террор этих людей, чтобы фракция оказалась в меньшинстве. Это все происходит открыто, бесстыдно и на глаза общества. Параллельно идет, тот процесс, который начат сегодня следствием и который направлен лично против меня. И который я воспринимаю совершенно спокойно, и считаю, что хорошо что они своевременно определились со своим обвинениями. Но реальная причина в том, что они хотят отстранить меня поста мэра Тбилиси», - сказал он.

Угулава указал, что параллельно со «сломом» фракции в Сакребуло, «Грузинская мечта» хочет посадить кого-то на этот пост и начать выполнять «свою карманную мечту» за счет жителей Тбилиси.

«Это не находится ни в какой связи с установлением справедливости, это не в связи со справедливым следствием, это борьба за полномочия, это борьба за установление диктатуры, это борьба для упразднения самоуправления, и если мы вместе не будем бороться, то эта зароднышная диктатура, шизофреническая диктатура со своим метастазами охватит всю Грузию. Они хотят, чтобы тот Хаос, который царит во всех регионах, перешел в Тбилиси. Это реальное лицо, и реальное намерение вот того смешного следствия», - убежден мэр Тбилиси.

Угулава указал, что совершенно спокойно принимает этот вызов, и готов к любому следствию.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
2627