Гиги Угулава: Все что происходит - жанр театра абсурдов | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Гиги Угулава: Все что происходит - жанр театра абсурдов
 Тбилиси 22:28 - 22.02.13 «GHN»
Распечатать1134  Pазмер:        

 Мэр Тбилиси Гиги Угулава считает ситуацию с выдвижением обвинений в его адрес - жанром театра абсурдов, сообщает «GHN».

Об этом мэр заявил на специальном брифинге.

«Я не скрою, что по-человечески волнуюсь, так как в моей жизни я впервые ношу статус обвиняемого, но в это же время хочу поблагодарить следствие, за то, что спустя 4 месяца наших мучений, и мучений наших сотрудников, после кампании и запугивания они сделали первое заявлении», - заявил Угулава.

«Первое обвинение, следствие нам предъявляет трудоустройство людей -да, мы сделали это верно, и в это нет ничего плохого. Однако, убежден, что во время суда все встанет на свои места. В это время тут же хочу подчеркнуть, что в этом случае, следствие предъявляет нам не кражу денег, а назначение заработной платы, что уже большое достижение на пути восстановления справедливости», - сказал Угулава.

Мэр указал, что с улыбкой, и даже иронией относится к предъявленным ему обвинениям.

«Я с улыбкой, и даже скажу модное слово, с иронией отношусь к обвинения и мы должны и иронией относится к тому цинизму, который идет от Иванишвили. И он не понимает, что те заявления, которые он сделал сегодня, как минимум , о нарушил презумпцию невиновности. Хотя это тоже его стиль», - подчеркнул он.

Мэр отметил, что считает второй эпизод обвинения тоже абсурдным.

«Второй эпизод - тоже абсурд. Когда я стал мэром, центр города, территория Рике - была продана по частям, и более того, Тбилисский суд не смог узаконить владельцев, так как дома были привезены из разных регионов.

Я действительно горжусь, что во время моего пребывания мэром эта жемчужина - вернулась народу, на службе народа, и множество человек гуляет там. Обвинение так же там пришло к заключению, что деньги, оказываются, транзакциям забрал Джозей Кей. Телевидение, тоже сегодня - собственность семьи Патаркацишвили, а обвиняю меня. И это тоже жанр театра абсурда. А по деталям я не могу говорить исходя из того, что следствие даже не сделало нам чести, чтобы назвать, по каким пунктам обвиняют мэра. Это то что я могу сказать по тем обстоятельствам, по двум делам», - указал Угулава.

Мэр поблагодарил, что не обвиняют, что забрали деньги домой.

«Я благодарен, что признали, что коррупция в том, что мы раздали деньги, а не забрали их домой. Коррупция оказывается в том, что какое-то третье лицо что-то забрало, и здесь никто не говорит, что кто-то забрал домой. И думаю, что остальные детали мы узнаем позднее», - сказал он.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
2627