Манана Кобахидзе: В «Грузинской мечте» нет принципиального противостояния | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Манана Кобахидзе: В «Грузинской мечте» нет принципиального противостояния
 Тбилиси 10:59 - 18.02.13 «GHN»
Распечатать1472  Pазмер:        
В коалиции «Грузинская мечта» решения принимает вся команда, а не так называемая «элита», заверила вице-спикер парламента от большинства Манана Кобахидзе, сообщает «GHN».

Об этом она заявила комментируя слова Кобы Давиташвили в интервью «Алия» о том, что в коалиции правит «элита», и он в течение месяца безрезультатно просит встречи с Иванишвили.

«По заявлению Кобы Давиташвили, в большинстве разные вопросы решает «элитарная группа», но я действительно не согласна с этим. Никто никогда не мешал Давиташвили выражать свое мнение и позицию», - сказала она в беседе с «GHN».

Кобахидзе опровергла слухи о расколе внутри коалиции.

«Коалиция - одна политическая команда. Хотя все представители коалиции не могут мыслить одинаково, иначе это бы походило на коммунистическую партию. Есть возможность что бы мы имели различные мнения, но в коалиции нет принципиального противостояния. То, что Коба не смог встретится с Бидзиной Иванишвили, могло случится и со мной, и с другим лидером, так как у премьер-министра довольно насыщенный график, и возможно, он не может уделить всем индивидуально много времени. Но мы не должны обижаться из-за этого», - сказала она.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
222627