Ирина Саришвили: «Грузинская мечта» может очень легко потерять большинство | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Ирина Саришвили: «Грузинская мечта» может очень легко потерять большинство
 Тбилиси 18:18 - 04.02.13 «GHN»
Распечатать1549  Pазмер:        

 Те проблемы, или та неразбериха, которая сегодня происходит в коалиции «Грузинская мечта» не должна быть неожиданностью ни для одного сведущего в политике человека, тем более, что эта смута идет от самого лидера коалиции, считает председатель партии «Надежда» Ирина Саришвили, сообщает «GHN».

«Я подразумеваю заявление и шаги, сделанные в адрес Ираклия Аласания. Так же это касается Губаза Саникидзе и других. Я подчеркиваю это потому, что для Бидзины Иванишвили не должно было быть ничего нового в желании Аласания стать президентом и в приоритетах Губаза Саникидзе. Если припомнить телефонные записи, и ту ситуацию перед выборами, то Иванишвили и Аласания предстали перед обществом как партнеры. Я не думаю, что это было неизвестно ему», - сказала Саришвили в беседе с«GHN».

По ее мнению, для Иванишвили так же не должно было быть секретом, что подобный шаг вызовет неразбериху, и постваит под угрозу то, что партия-победитель сможет остаться в большинстве в парламенте.

«Я не высокого мнения о его политических качествах и о нем, в качестве политика, но, исходя из бизнес деятельности, он действительно умеет считать. Если участь, что они уступили 25%, если так же учитывать, что после этой уступки, имело место какие-то перебежки, очень легко можно представить, что коалиция потеряет большинство», - указала Саришвили в беседе с «GHN».

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
232627