Вселенский Патриарх: Илия Второй всю жизнь служит любви, единству и примирению | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Вселенский Патриарх: Илия Второй всю жизнь служит любви, единству и примирению
 Тбилиси 13:53 - 14.01.13 «GHN»
Распечатать1365  Pазмер:        

 Католикос-Патриарх вся Грузии Илия Второй всю жизнь служит любви, единству и примирению, заявил в завершении своего визита в Грузию Вселенский Патриарх Варфоломей Первый, сообщает «GHN».

«Я каждый раз с радостью приезжаю в Грузию. На этот раз мой приезд был еще более желанным, так как я ехал на такой праздник, как две юбилейные даты. Я рад что грузинский народ объединился вокруг Грузинской церкви и Илии Второго. Патриарх Илия Второй на протяжении всей жизни служит любви, единству и примирению. В этом единстве, мы еще раз убедились, когда вместе встретили старый Новый год. Там были духовные дети Патриарха. Рядом сидели президент, премьер, председатель парламента, и желаю вам, чтобы это единство духовно окрепло. Сила в единстве», - сказал Варфоломей Первый.

Напомним, что Вселенский Патриарх находился в Грузии в связи с праздничными мероприятиями приуроченными к 80-летию Илии Второго, и 35-летию со дня его интронизации.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
242627