Перед Кремлем растянули экстремистский банер | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Перед Кремлем растянули экстремистский банер
 Тбилиси 11:59 - 10.01.13 «GHN»
Распечатать1289  Pазмер:        

Неизвестные злоумышленники вывесили на Большом Каменном мосту в Москве баннер с экстремистской символикой, сообщает «GHN».

Как передает «Коммерсантъ FM», указанную растяжку обнаружили сотрудники правоохранительных органов, которые и сняли баннер.

На снимке, появившемся в Сети, указанный баннер включает шесть логотипов, над которыми стоит надпись: «Экстремистские организации России». На растяжку поместили черный флаг с белой надписью арабской вязью, символ запрещенного «Славянского союза», стилизованная свастика «Русского национального единства» и логотип правящей партии «Единая Россия».

По неподтвержденной информации, «транспарант» сфотографировал журналист одного из информационных интернет-порталов. Молодой человек якобы был задержан полицейскими и доставлен в отдел полиции для дачи объяснений, после чего его отпустили.

Отметим, что подобного рода «оппозиционные выходки» происходят не в первый раз. Так, в феврале 2012г. на Софийской набережной напротив Кремля разместили плакат, на котором был написан лозунг «Путин, уходи!». Акция состоялась в преддверии оппозиционного митинга, передает РБК.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2018
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
171819
2526