«АэроСвит» отменила рейсы в Ереван, Баку и Гоа | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
«АэроСвит» отменила рейсы в Ереван, Баку и Гоа
 Тбилиси 12:34 - 09.01.13 «GHN»
Распечатать1217  Pазмер:        

 Украинская авиакомпания «АэроСвит», испытывающая финансовые трудности, в среду отменила уже несколько рейсов, информирует онлайн-табло на сайте киевского аэропорта «Борисполь», который является базовым аэропортом перевозчика, сообщает «GHN».

Как передает РИА Новости, в частности, отменен рейс из киевского аэропорта в Ереван, запланированный на 12.50 (14.50 мск) среды. Задерживаются рейсы перевозчика из Киева в Баку и на Гоа. При этом несколько самолетов компании из Киева в Москву утром в среду вылетели. Кроме того, отменены вечерние рейсы из Праги и Еревана в Киев, задерживаются рейсы из Астаны, Нью-Йорка, Бангкока, Тель-Авива. Данные онлайн-табло киевского аэропорта постоянно обновляются.

Хозяйственный суд Киевской области 29 декабря 2012 года вынес определение о начале производства по делу о банкротстве частного акционерного общества «Авиакомпания «АэроСвит», которая испытывает финансовые трудности. Позже в компании пояснили, что таким образом они хотят начать процедуру санации. Сейчас рейсы авиакомпании отменяются по всему миру, в аэропортах застряли сотни пассажиров.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
242627