Компания «Теласи» вернула на работу бывших сотрудников | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Компания «Теласи» вернула на работу бывших сотрудников
 Тбилиси 13:02 - 14.12.12 «GHN»
Распечатать1626  Pазмер:        

На основании работы комиссии, созданной при министерстве энергетики Грузии с целью урегулирования ситуации, связанной с увольнением сотрудников компании «Теласи», из 107 бывших сотрудников работу в компании уже начали 73 человека, сообщает «GHN».

С остальными уволенными сотрудниками работает администрация компании «Теласи» и индивидуально предлагает им работу в соответствии с их опытом и квалификацией. Процесс трудоустройства уволенных сотрудников «Теласи» осуществляется перманентно, и завершится в ближайшее время.

«Мы с большим пониманием относимся к сложившейся ситуации, и сделаем все возможное для скорейшего решения вопроса. Со дня моего назначения на пост руководителя компании, я принимаю активное участие в данном процессе. Наряду с этим, хочу особо подчеркнуть позитивный подход министерства энергетики и природных ресурсов Грузии к решению вопроса, касающегося уволенных сотрудников компании» - заявил генеральный директор «Теласи» Деви Канделаки.

Комиссия по урегулированию ситуации, связанной с увольнением сотрудников «Теласи», была создана в октябре текущего года по инициативе министра энергетики и природных ресурсов Грузии Кахи Каладзе. В комиссию входят представители министерства, АО «Теласи» и профсоюза компании. Члены комиссии рассматривают дела каждого из уволенных сотрудников в отдельности и принимают соответствующие решения.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
2829