Тедо Джапаридзе: До восстановления дипломатических отношений России и Грузии еще далеко | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Тедо Джапаридзе: До восстановления дипломатических отношений России и Грузии еще далеко
 Тбилиси 11:17 - 05.12.12 «GHN»
Распечатать1786  Pазмер:        

Россия должна понять, что для Грузии неприемлемо принятие того предложения, которое связано с признание «независимости» оккупированных территорий, заявил председатель парламентского комитета по внешним связям Тедо Джапаридзе, сообщает «GHN».

Как сказал Джапаридзе в беседе с «GHN», комментируя заявление главы российского МИД, восстановление отношений с РФ - не легкий процесс.

«Процесс урегулирования отношений с Россией будет сложным, долгосрочным, диалог будет не легким, придется решать много вопросов, до тех пор, пока мы не достигнем этапа когда возможно говорить о восстановлении дипломатических отношений с Россией. Хотя уже хорошо, что восстановления отношений с Россией началось в формате народной дипломатии. Во всяком случае, другой альтернативы у нас нет», - сказал он в беседе с «GHN».

Джапаридзе указал, что Грузия ожидает конкретных шагов от России.

«Заявления - это хорошо, но мы не можем ограничиваться всего лишь заявлениями. Нам нужны конкретные шаги. Грузия сделал конкретный шаг назначением господина Зураба Абашидзе. Сейчас мы ожидаем четкого шага от России», - указал он.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
2627