Ювал Фукс: Позиция Грузия по Палестине стала неприятной неожиданностью | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Ювал Фукс: Позиция Грузия по Палестине стала неприятной неожиданностью
 Тбилиси 10:13 - 04.12.12 «GHN»
Распечатать1404  Pазмер:        

 Позиция Грузии по вопросу Палестины, стала неприятной неожиданностью, заявил в беседе с журналистами посол Израиля Ювал Фукс, сообщает «GHN».

Он отметил, что Израиль неоднократно доказывал, что является сторонником мира. В это же время, он отметил, что позиция Тбилиси, не окажет влияния на отношения между Израилем и Грузией.

«Декларацией независимости, невозможно создать государство, и внести вклад в безопасность региона. Для нас, позиция Грузии стала неприятной неожиданностью, но могу сказать и то, что нас связывают продолжительные отношения с администрацией Грузии. Они начались не вчера, и не завершаться сегодня», - указал посол.

Напомним, что Генеральная ассамблея ООН признала Палестину государством в статусе наблюдателя всемирной организации, хотя до этого Палестина была представлена в ООН в качестве субъекта-наблюдателя. Соответствующую резолюцию одобрили 138 из 193 стран-членов ООН, в том числе Грузия. Против выступили девять стран, еще 41 страна воздержалась, остальные не голосовали.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
252627