Гия Вольский: Лучше, чтобы Абхазия и Южная Осетия не были в распорядке дня | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Гия Вольский: Лучше, чтобы Абхазия и Южная Осетия не были в распорядке дня
 Тбилиси 15:07 - 29.11.12 «GHN»
Распечатать1838  Pазмер:        

 Грузинская сторона должна использовать все возможности для диалога с Россией, считает руководитель группы по решению конфликтов от «Грузинской мечты» Гия Вольский, в связи с заявлением премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщает «GHN».

Как сказал Вольский в беседе с «GHN», для Грузии неприемлемо условие, что лучше чтобы Абхазия и Цхинвальский регион были независимые.

«Лучше, чтобы вопрос Абхазии и Южной Осетии не стояли в распорядке дня, чем соглашаться на условие, при котором независимость осталась в соглашении. Это неприемлемо для нас, но если будет условие, что пока не надо касаться этой «темы», мы должны захотеть иметь свой стратегический план», - сказал он в беседе с «GHN».

Вольский указал, что только одно заявление Медведева еще не означает, что все стороны готовы к переговорам, хотя это может означать создание каких-то предпосылок для переговоров.

«Именно создание предпосылки для переговоров - фактор, который следует использовать. У нас есть наши требования, у них - свои, и мы должны попытаться сблизить наши позиции», - отметил он.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Февраль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
192425