В России готовятся встречать конец света наборами из веревки, мыла и бутылки водки | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
В России готовятся встречать конец света наборами из веревки, мыла и бутылки водки
 Тбилиси 11:49 - 28.11.12 «GHN»
Распечатать1251  Pазмер:        

За подготовку россиян к концу света, который, возможно, наступит 21 декабря, взялись в России. Так в Томске, одно из городских свадебных агентств стало продавать специальные наборы под названием «Для конца света», в которые входит веревка, мыло, бутылка водки и другие необходимые, по мнению продавцов, предметы, сообщает «GHN».

Директор агентства Юлиана Щеголева позаимствовала идею таких наборов у мексиканцев.

По словам Юлианы Щеголевой, идея создать такой набор для россиян родилась около двух недель назад. «Из разных источников мы слышим, что 21 декабря наступит конец света. Я подумала, почему же нет наборов для встречи конца света? Мы залезли в Интернет и нашли такие наборы только у мексиканцев. А чем мы хуже мексиканцев?» - рассуждает она, передает Утро.ru.

Теперь в магазинах Томска продается набор товаров первой необходимости на случай апокалипсиса. В упаковке со слоганом «Хуже не будет!» его обладатель найдет идентификационную карточку, валериану, активированный уголь, бинт и валидол, гречку, шпроты и бутылку водки, блокнот «Для записей в будущее» и карандаш, а также свечи, спички и даже веревку и мыло.

«Что касается двух последних предметов, они пригодятся в любом хозяйстве. А как именно их использовать, это уже каждый человек решит сам в зависимости от своего мировоззрения. Мы никаких намеков не делаем», - объяснила г-жа Щеголева. «Конечно, все это наборы для людей с чувством юмора. Мы распространили их по некоторым магазинам. Не подсчитывали, сколько их уже продано, но очень много. Кроме того, мы делаем такие наборы на заказ - например, в качестве корпоративных подарков на Новый год», - рассказала она, сообщает городской портал «В Томске».

Стоимость набора для встречи конца света составляет 890 руб. Доставить заказ «разработчики» обещают в любой регион России.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
232627