Ювал Фукс: Израиль доложен быть готовым к любому развитию событий | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Ювал Фукс: Израиль доложен быть готовым к любому развитию событий
 Тбилиси 12:18 - 19.11.12 «GHN»
Распечатать1125  Pазмер:        

 Израиль должен быть готов к любому развитию событий, считает Полномочный и чрезвычайный посол Израиля в Грузии Ювал Фукс, сообщает «GHN».

Как сказал посол в интервью «GHN», многие страны понимают необходимость операции, которую проводит Израиль в Секторе Газы.

«Международное содружество понимает, что Израиль обязан оборонятся и многие страны и не только Америка, Германия, но и многие другие страны понимают причины и причины той операции, которую проводит Израиль. Цель этой операции установление безопасности и мира в южной части, и не только там. Кроме этого, цель операции ослабление инфраструктуры ХАМАС, посредством которой в данный момент ведется обстрел городов Израиля... Израиль отозвал резервистов, но пока не известно будет ли сухопутная операция. Хотя Израиль должен быть готов к любому развитию процессов», - сказал Ювал Фукс в интервью «GHN».

Отметим, что уже более пяти дней, ситуация в Секторе Газы крайне напряжена. Операция против боевиков движения ХАМАС в Секторе Газа, пока ограничивающаяся авиаударами, но по словам властей Израиля, может перейти в наземную фазу в том случае, если палестинские боевики не прекратят запускать ракеты.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
2627