В Китае новое правительство | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
В Китае новое правительство
 Тбилиси 12:48 - 15.11.12 «GHN»
Распечатать1284  Pазмер:        

В Китае избрали «пятое поколение» руководителей государства. В число Центрального комитета вошли Си Цзиньпин и вице-премьер КНР Ли Кэцян. Новый глава государства будет утвержден в марте 2013 года, сообщает «GHN».

Делегаты XVIII съезда Коммунистической партии Китая (КПК) избрали «пятое поколение» лидеров страны - новый состав Центрального комитета (ЦК) и Центральной комиссии по проверке дисциплины (ЦКПД). Первый пленум состоится 15 ноября 2012 года.

Как и ожидалось, в число членов ЦК вошли вице-председатель КНР Си Цзиньпин и вице-премьер КНР Ли Кэцян. На первом пленуме ЦК будут избраны новый генсек и члены политбюро. Ожидается, что новым генсеком станет Си Цзиньпин. Новый глава государства будет утвержден в марте 2013 года.

Действующий генеральный секретарь Центрального комитета КПК Ху Цзиньтао выступил на открытии съезда, обозначив приоритеты государственной политики, передает RBK.ru

КПК правит в стране с 1949 года. Внимание мировой общественности к XVIII съезду КПК связано с ожиданиями смены высшего руководства государства. Ожидается, что Ху Цзиньтао на высшем государственном посту сменит его заместитель Си Цзиньпин. Новый глава государства будет утвержден в марте 2013 года, передает «Курсив.кз».

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2018
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
171819
2526