Николоз Мжаванадзе: Если Саакашвили не сдержит слова, Бачо Ахалая - заговорит | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Николоз Мжаванадзе: Если Саакашвили не сдержит слова, Бачо Ахалая - заговорит
 Тбилиси 14:13 - 14.11.12 «GHN»
Распечатать1423  Pазмер:        

Экс-министр обороны и ВД Бачо Ахалая, может «заговорить» в том случае, если президент Михаил Саакашвили не сдержит слова, считает руководитель «Объединения правозащитников» Николоз Мжаванадзе, сообщает «GHN».

Как сказал Мжаванадзе в интервью гaзете «Грузинское слово», «Национальное движение» пообещало Ахалая, что «поднимет на ноги весь мир», хотя Мжаванадзе считает, что у Нацдвижения нет ресурса для пиара.

«Кто-то считает, что Бачо Ахалая проявил большое мужество, но он разозлил очень многих людей, и для него тюрьма - самое безопасное место, тем более, как известно, националы пообещали ему, что пропиарят и поднимут на ноги весь мир. Ну у Нацдвижения нет ресурса для пиара. Поэтому, если Саакашвили не выполнит обещания, Бачо Ахалая заговорит! Между прочим, у меня есть информация, что у суда, и вообще у всех ведомств рушатся доказательства, и они надеются, что Ахалая не будет подтверждена вина. Я уверен, что никто не тронет Ахалая в тюрьме», - сказал Мжаванадзе.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2018
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
151819
2526