Гиоргий Кадагидзе: Как президент НБ Грузии беру ответственность за все решения | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Гиоргий Кадагидзе: Как президент НБ Грузии беру ответственность за все решения
 Тбилиси 13:18 - 19.10.12 «GHN»
Распечатать1179  Pазмер:        

 Президент Национального Банка Грузии Гиоргий Кадагидзе взял на себя ответственность за все решения, которые принимались в НБГ за последние 4 года, сообщает «GHN».

Как сказал Кадагидзе в интервью «Рустави 2», он не принимал незакатных решений ни по отношению к «Карту банку», и ни к другому банку, которые бы нанесли ущерб.

«Ни по отношению к «Карту банку», ни к другому банку, НБГ не принимал решений, которые выходят за рамки закона, который нанесли бы урон, хотя бы на 1 тетри. Все наши решения принимались с соблюдением закона. В это же время, я не избегаю ответственности, и готов ответить на все вопроса, которые могут быть заданы, как со стороны следственной комиссии в парламенте, так и со стороны любого следственного ведомства. Лично я, как президент НБГ, беру ответственность за принятие всех решений, которые были приняты за 4 года моего правления. Это мой принцип, которому я никогда не изменю. Хотя будет просьба, не опережать события, и дождаться заключения, которое сделают компетентные органы», - сказал он.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
182021
2728