Квирикашвили: Укрепление минэкономики Грузии - предпосылка для укрепления бизнеса | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Квирикашвили: Укрепление минэкономики Грузии - предпосылка для укрепления бизнеса
 Тбилиси 15:06 - 17.10.12 «GHN»
Распечатать1025  Pазмер:        

Кандидат на пост министра экономики Грузии Гиоргий Квирикашвили считает что укрепление министерства экономики, станет серьезной предпосылкой для развития бизнеса, сообщает «GHN».

«Я считаю абсолютно логичным, объединение части инфраструктуры с министерством экономики. Структура это важнейшая предпосылка для развития бизнеса, не только для местного, но и для ввода международного бизнеса. Думаю, что будет очень важным, если министерство экономики будет осуществлять часть менеджмента инфраструктуры», - сказал он.

Что касается присоединения департамента по природным ресурсам, который до этого был в составе министерства энергетики, то, по словам Квирикашвили, в этом плане было разногласие в мнениях, но в конечном итоге была согласована одна модель - Агентство по природным ресурсам будет отделено от Министерства энергетики и присоединится к Министерству экономики.

 

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
2829