Сосо Цискаришвили: Власти Грузии имеют большую мотивацию для фальсификации выборов | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Сосо Цискаришвили: Власти Грузии имеют большую мотивацию для фальсификации выборов
 Тбилиси 13:36 - 30.09.12 «GHN»
Распечатать1146  Pазмер:        

 Мотивация властей Грузии для фальсификации выборов настолько велика, что для них не имеет значение число людей, которые вчера пришли на акцию «Грузинской мечты» считает эксперт Сосо Цискаришвили, сообщает «GHN».

«Мотивация властей для фальсификации выборов настолько высока, что число участников акции «Грузинской мечты», не будет иметь решающего значения. Хотя, исходя из тех акций, которые прошли в Тбилиси и Кутаиси, они по отдельности превышали число людей, которые собрались на Национальном стадионе. Поэтому, фальсификатор, будет отвечать за фальсификацию выборов». - сказал эксперт.

По его словам, фальсификация выборов будет для властей праздником только тогда, если результаты будут признания не только в Грузии, но и во всем мире.

«Есть ожидание фальсификации выборов, но власти смогут праздновать лишь тогда, если опубликованные результаты станут реальными не только для Грузии, но и для всего мира», - сказал он.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
242627