Эка Беселия: Бидзина Иванишвили никому бы не поручил прослушивать оппозицию | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Эка Беселия: Бидзина Иванишвили никому бы не поручил прослушивать оппозицию
 Тбилиси 17:13 - 27.09.12 «GHN»
Распечатать1245  Pазмер:        

 Бидзина Иванишвили никому бы не поручил прослушивать представителей оппозиции, считает одна из лидеров «Грузинкой мечты» Эка Беселия, сообщает «GHN».

Об этом она сказал в беседе с «GHN» комментируя записи разговоров, якобы представленные одним из охранников Бидзины Иванишвили.

«Это попытка властей перекрыть те тяжелейшие обвинения, которые представлены против них в виде видео материалов. В том числе, Саакашвили в это же время должен дать ответ по тем сделкам и торгу с Патаркацишвили, Жвания, которые он вел. Это важнее, чем нежели публикация ничего не значащих разговоров», - сказала она.

Опубликованные материалы Беселия назвала фабрикацией.

«Когда власти осуществляют тотальную слежку и прослушивание, интересно то на основании чего они делают это. Распространенные видео материалы - абсолютная глупость и они ни о чем не говорят. С другой стороны, это фабрикация», - сказала она в беседе с «GHN».

Напомним, что сегодня ТВ распространили записи телефонных разговоров ряда представителей «Грузинской мечты», которые якобы представлены одним из охранников Бидзины Иванишвили.

 

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Февраль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
192425