Кокойты: Грузия во главе с Саакашвили - раздроблена и политический ноль | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Кокойты: Грузия во главе с Саакашвили - раздроблена и политический ноль
 Тбилиси 18:07 - 13.09.12 «GHN»
Распечатать1629  Pазмер:        

 Грузия в настоящее время во главе с Саакашвили раздроблена, политически она из себя ничего не представляет, убеждены в Южной Осетии, сообщает «GHN».

Парламентские выборы в Грузии, назначенные на октябрь, сами по себе неоднозначно воспринимаются мировым сообществом, «в том числе и нами», заявил т.н. депутат Цхинвальского региона Тарзан Кокойты.

«Президент Грузии Михаил Саакашвили в будущем году должен уйти со своего поста, конечно же, опасаясь того, что к власти придет оппозиция, он всячески постарается всеми возможными методами, правдами и неправдами провести в парламент свою партию. С другой стороны, в Грузии также есть оппозиционный политический деятель, имеющие более радикальные взгляды - Бидзина Иванишвили, который тоже стремится придти к власти, пока хотя бы в парламент, а потом уже бороться и за место президента.
Грузия в настоящее время во главе с Саакашвили раздроблена, политически она из себя ничего не представляет. Мы не раз видели из нашего горького опыта, что Саакашвили всячески будет стараться выиграть выборы, и сохранить за собой влияние. Также, мы все понимаем, что нынешний премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили готовится занять место Саакашвили после его ухода - поэтому я думаю, очередные парламентские выборы в Грузии могут вылиться в гражданскую войну, которая затем может выйти и за пределы Грузии. Будем надеяться, что все обойдется мирным путем и Южную Осетию эта ситуация не коснется», - заявил представитель Цхинвали, передает ИА «РЕС».

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
      1
78
1415
2122
2829