Нино Бурджанадзе: У оппозиции Грузии уже нет шанса выиграть выборы | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Нино Бурджанадзе: У оппозиции Грузии уже нет шанса выиграть выборы
 Тбилиси 16:41 - 12.09.12 «GHN»
Распечатать1388  Pазмер:        

Слова Бидзины Иванишвили о том, что выборы в Грузии уже сфальсифицированы, созвучно с заявлением «Демократического движения», отметила лидер движения Нино Бурджанадзе в эфире передачи «Открытая студия», сообщает «GHN».

По ее словам, к сожалению, ее предложение о создании единого оппозиционного фронта, не было учтено.

«Чем ближе мы подходим к выборам, тем больше я убеждаюсь, к сожалению, в том, что это действительно было единственным выходом для того, чтобы оппозиция выиграла выборы. Сегодня, практически нет такого шанса», - сказала Бурджанадзе.

Она отметила, что если бы ее партия приняла бы участие в выборах, она бы отняла голоса не у Национального движения, а у «Грузинской мечты».

«Сегодня в обществе большие ожидания относительно «Грузинской мечты», которая взяла на себя огромную ответственность, когда заявила, что - не мешайте нам, и мы выиграем и в этой избирательной среде», - отметила она.

«Думаю, что сегодня, ежедневно, «Грузинская мечта» убеждается в том, что в этой избирательной среде, невозможно выиграть выборы. Правы были и я, и «Демократическое движение» и «Народное собрание». Между прочим, по заявлению Бидзины Иванишвили, которое он сделал неделю назад, сегодня уже очевидно, что выборы сфальсифицированы. Это именно то, о чем говорили мы. Наше решение о том, чтобы не мешать «Грузинской мечте», и скажем так - не разделять оппозиционные голоса и не упрощать Саакашвили борьбу с оппозицией, это было единственное верное решение», - сказала Бурджанадзе.

 

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
2627