Россия разрешила использовать КПП с Грузией для ввоза алкоголя и табака | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Россия разрешила использовать КПП с Грузией для ввоза алкоголя и табака
 Тбилиси 15:58 - 03.08.12 «GHN»
Распечатать1746  Pазмер:        

 Находящийся на российско-грузинской границе пункт пропуска «Верхний Ларс - Казбеги» сможет использоваться для прибытия на таможенную территорию РФ алкогольной продукции и табачных изделий, сообщает «GHN».

Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано в «Российской газете», которая выйдет в пятницу, передает РИА Новости.

Постановление вступает в силу через 30 дней после опубликования.

«В настоящее время на российско-грузинском участке границы РФ для пропуска в РФ алкогольной продукции и табачных изделий используются два пункта: Адлер - Гантиади и Нижний Зарамаг - Роки», сказано в сообщении.

Весной 2006 года после обострения грузино-российских отношений Роспотребнадзор запретил ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды «Боржоми», назвав официальной причиной запрета низкое качество продукции.

В последнее время появились сообщения, что Роспотребнадзор может пересмотреть это решение в отношении «Боржоми», а также ряда производителей грузинской алкогольной продукции, если их товары будут соответствовать необходимым нормам.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Июнь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
    23
910
1617
192324
30