Грузия изучает опыт Азербайджана в области соцзащиты и труда | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Грузия изучает опыт Азербайджана в области соцзащиты и труда
 Тбилиси 15:32 - 23.07.12 «GHN»
Распечатать1029  Pазмер:        

 При проведении реформ в области социальной защиты, труда и занятости населения Грузия может использовать достижения и опыт Азербайджана, сказал в понедельник в Баку заместитель министра труда, здравоохранения и социальных дел Грузии Ираклий Надарейшвили в ходе встречи в министерстве труда и соцзащиты населения Азербайджана, сообщает «GHN».

Об этом говорится в сообщении минтруда и соцзащиты Азербайджана, распространенном в понедельник, передает Trend.

«Надарейшвили искренне поблагодарил за теплый прием коллег, отметив, что Грузия как соседнее и дружественное государство приветствует успешную динамику устойчивого экономического развития Азербайджана, и подчеркнул, что в его стране четко проявляются тенденции в этой сфере», - говорится в сообщении.

В целях изучения опыта Азербайджана в вышеперечисленных сферах 22 июля с визитом в Азербайджан прибыли замминистра Надарейшвили и заместитель министра занятости Грузии Николас Рамишвили. В понедельник заместители министра труда и социальной защиты населения Азербайджана Натиг Мамедов и Ильгар Рагимов, а также руководитель аппарата министерства Эльнур Калантарли провели встречу с грузинскими коллегами.

Замминистра Ильгар Рагимов тепло поприветствовал гостей, отметив, что отношения между
Азербайджаном и Грузией успешно развиваются и, подчеркнул, что двусторонние сотрудничество между странами в различных областях с каждым днем все больше укрепляется.

«Азербайджан и Грузия очень тесно сотрудничают, в частности в реализации масштабных экономических проектов регионального и международного значения», - сказал Рагимов.

В ходе конференции, проходившей в Лондоне в апреле-мае этого года на тему «Исследование социальной сети безопасности», представители Азербайджана проинформировали участников о политике в области социальной защиты, труда и занятости, что вызвало большой интерес стран-участниц, а также представителей Грузии.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Февраль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
222425