ХДД: Исследование NDI указывает, что в Грузии вымерли другие политические партии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
ХДД: Исследование NDI указывает, что в Грузии вымерли другие политические партии
 Тбилиси 16:59 - 16.07.12 «GHN»
Распечатать1014  Pазмер:        

 Исследование опубликованное NDI указывает на то, что другие политические партии в Грузии - вымерли, считает один из лидеров Христиан-демократического движения Леван Вепхвадзе, сообщает «GHN».

«Исследование прошло до начала предвыборной кампании ХДД, и несмотря на этого, в наш адрес довольно позитивные результаты. Из исследования видно, что другие политические партии «вымерли». Что касается наших сторонников, при суммировании первого и второго выбора, в общей сложности получается 10-12%, что является хорошим результатом», - сказал депутат в беседе с «GHN».

Он указал, что согласно исследованию, Гиоргий Таргамадзе, Гиоргий Ахвледиани и Инга Григолия имеют высокий персональный рейтинг.

«Они занимают три места из оппозиционной пятерки. Самой позитивной и деловой группа именно ХДД», - сказал Леван Вепхвадзе.

Политик отметил, что доверяет исследованию NDI.

«Я не доверяю исследованиям профинансированным партиями, все другие исследования основаны на научно суммированных данных, которые для меня являются определенным путеводителем того как действовать в будущем», - сказал он.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
212627