Гока Габашвили: Можно только приветствовать цивилизованные контакты России с Грузией | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Гока Габашвили: Можно только приветствовать цивилизованные контакты России с Грузией
 Тбилиси 14:21 - 20.06.12 «GHN»
Распечатать1169  Pазмер:        

 Российские деньги можно приветствовать в грузинском бизнесе считает один из лидеров парламентского большинства Гока Габашвили, комментируя факт продажи предприятий «Маднеули» и «Кварцит», сообщает «GHN».

Как отметил Габашвили, угроза только в политических инвестициях, но в обычных отношениях можно только приветствовать подобные инвестиции и цивилизованные контакты.

«Мы приветствует российских туристов, которые будет тратить деньги в Грузии. Приветствуем бизнесменов, если они будут тратить деньги в Грузии, и мы не приветствуем танкистов из России, которые без нашего разрешения находятся на территории Грузии, и мы не приветствуем хотя бы российский бизнес, который пытается купить грузинскую политику», - сказал депутат.

Он отметил, что нет ничего плохого в том, что в России, Украине, Казахстане и других странах заинтересованы в том, чтобы вложить деньги в строительство гостиниц в Грузии, в трудоустройство людей. Хотя, по его словам, власти всегда будут бороться с тем, если кто-то решит посредством российских денег подчинить грузинскую политику интересам России.

 

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2018
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
1819
2526