Вячеслав Чирикба: Грузию и США идейно разгромили в Женеве из-за «оккупации» Абхазии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Вячеслав Чирикба: Грузию и США идейно разгромили в Женеве из-за «оккупации» Абхазии
 Тбилиси 12:26 - 20.06.12 «GHN»
Распечатать1400  Pазмер:        

 Женевские переговоры показали что абсолютно ни один из критериев, который существует в международном праве по термину «оккупация», к территории Абхазии и Южной Осетии не подходит, убежден представитель Абхазии Вячеслва Чирикба, сообщает «GHN».

Своим мнением т.н. министр иностранных дел, поделился на встрече с лидером абхазского режима Александром Анквабом. Чирикба отметил, что он доволен результатами Женевских переговоров.

В первый день женевских дискуссий состоялась информационная сессия, посвященная теме оккупации и тому, насколько термин «оккупация» применим к Абхазии и Южной Осетии. Выступали известные западные эксперты, которые дали критерии оккупации, передает «Апсныпресс».

«Дискуссия наглядно показала, что абсолютно ни один из критериев, который существует в международном праве по термину «оккупация», к территории Абхазии и Южной Осетии не подходит. Это, я считаю, был идейный разгром тех людей, тех стран, правительства которых называют территории Абхазии и Южной Осетии оккупированными. Стало ясно, что и Грузия, и США и другие страны используют термин как пропагандистский прием», - сказал Чирикба.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Январь, 2018
пнвтсрчтптсбвс
67
1314
192021
2728