Цагареишвили возложил смерть 27 летней женщины на президента Грузии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Цагареишвили возложил смерть 27 летней женщины на президента Грузии
 Тбилиси 11:36 - 15.06.12 «GHN»
Распечатать1113  Pазмер:        

 Один из лидеров «Грузинской мечты» Гиоргий Цагареишвили убежден, что в смерти 27-илетней роженицы виноват президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает «GHN».

«Причина смерти 27-летней молодой женщины является Михаил Саакашвили. Его неосмысленная, преступная политика в сфере здравоохранения. Смерть этой женщины на шее Михаила Саакашвили», - сказал Цагареишвили в беседе с «GHN».

Он рассказал что погибшая женщина жила в Самтредиа и имела страховку «Аф-Си Группы». Однако, из-за того, что страховку этой компании не принимали в городе, женщину повезли в Кутаиси. А из Кутаиси, по непонятной причине в больницу Хони, где действует страховка этой компании.

«В больнице Хони не было гинеколога, не было анестезиолога. Гинеколога привезли из Кутаиси, но анестезиолог не успел приехать. Женщина умерла, а ребенок выжил», - сказал он.

«То что произошло, театр абсурда в сфере здравоохранения, который спланирован и создан Михаилом Саакашвили. Страховые компании все монополизировали в сфере здравоохранения, и они пополняют свои карманы за счет здоровья людей. Пусть прокуратура будет добра и подключится к расследованию этого дела», - сказал он.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
242627