Сосо Цискаришвили: Не думаю, что визит Клинтон на Кавказ, связан с подготовкой нападениям на Иран | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Сосо Цискаришвили: Не думаю, что визит Клинтон на Кавказ, связан с подготовкой нападениям на Иран
 Тбилиси 13:58 - 04.06.12 «GHN»
Распечатать855  Pазмер:        

 Визит государственного секретаря Хиллари Клинтон на Кавказ, в меньшей степени может быть связан с возможной подготовкой нападения на Иран, считает грузинский эксперт Сосо Цискаришвили, сообщает «GHN».

Как отметил Цискаришвили в беседе с «GHN», вопросы подобного типа - компетенция других структур.

«Мне трудно поверить, что госпожа Клинтон, была бы занята подобными вопросам, и с этой целью, путешествовала бы по Южному Кавказу от двери к двери. Этот вопрос больше является приоритетом оборонного ведомства, и согласование вопроса в таком «режиме обхода», тем более, когда у Грузии, Армении и Азербайджана не такие уж просты отношения с соседской Россией, не думаю, что эта информация соответствует действительности», - сказал он в беседе с «GHN».

Вместе с этим, Цискаришвили указал, что Ереван может зафиксировать однозначную позицию по этому вопросу.

«Для получения подобной информации существует разведка, дипломатия. Я считают невообразимым в 21-ом веке такое очевидное проявление своего интереса. Если даже Ереван даст согласие США, то в реальности, это не означает согласия, а в случае отказа, не означает отказа. Не думаю, что в случае возможного противостояния, Кавказ имел бы такое значение, как было несколько месяцев назад. Тем более тогда, когда, как говорит сама госпожа Клинтон, она прощается с большой политикой», - отметил Цискаришвили.

Напомним, что в одном из польских изданий опубликована статья, с заголовком «Турне Клинтон по Кавказу связано с подготовкой нападения на Иран».

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Февраль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
232425