Каха Джамбурия: Министр образования Грузии обещал уйти с должности из-за проблем с экзаменами | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Каха Джамбурия: Министр образования Грузии обещал уйти с должности из-за проблем с экзаменами
 Тбилиси 14:43 - 29.05.12 «GHN»
Распечатать1072  Pазмер:        

 Министр образования и науки Грузии Дмитрий Шашкин взял на себя ответственность за успешное проведение национальных экзаменов, в ином случае, он готов уйти с поста министра сказал бывший сотрудник НЭЦ Грузии Каха Джамбуридзе, сообщает «GHN».

Бывший сотрудник национального экзаменационного центра Грузии, решил уйти с должности, после увольнения руководителя центра Майи Миминошвили. Он указал, что в Грузии очень мало специалистов такого уровня, как Майя Миминошвили.

«К несчастью, наша страна не избалована такими специалистами как госпожа Майя, и мы спросили многоуважаемого министра Дмитрия Шашкина, кто должен делать это дело, когда увольняешь такого человека, как она. Кто будет брать ответственность чтобы экзамены пройдут на том уровне, как до сих пор. Я сказал, что эту ответственность берет Кока Сапертеладзе, так как он опытный и.о. директора центра. Министр ответил, что ответственность за это берет на себя, и сказал, что если экзамены пройдут плохо, то он уйдет с должности», - сказал Джамбурия в беседе с «GHN».

По его словам, тесты для национальных экзаменов уже напечатаны в Англии, и они скоро будут завезены в Грузию.

«Следовательно, если министр такой самоуверенный, то как видно, он точно знает что говорит, и у него есть та команда, которая заменит наших сотрудников. Во всяком случае, тесты уже напечатаны в Англии, и прибудут в контейнерах до начала экзаменов», - сказал он.

Напомним, что около 60 сотрудников Национального экзаменационного центра Грузии, покинули свои должности после увольнения директора НЭЦ Майи Миминошвили.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
212627