Хатуна Лагазидзе: Бидзина Иванишвили дает обещания, которые может выполнить | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Хатуна Лагазидзе: Бидзина Иванишвили дает обещания, которые может выполнить
 Тбилиси 11:56 - 28.05.12 «GHN»
Распечатать1250  Pазмер:        

 Лидер «Грузинской мечта» Бидзина Иванишвили не дает таких обещаний, которые не может выполнять, считает эксперт Хатуна Лагазидзе, сообщает «GHN».

«Бидзина Иванишвили не дает тех обещаний, в выполнении которых завтра могут возникнуть сложности. Это, с его стороны, является совершенно новым словом в грузинской политике. До сих пор любой правитель и в том числе любая оппозиционная сила, давала предвыборные обещания, но не имела механизмов для их выполнения. Поэтому, во время прихода к власти подобной силы, риски намного выше, так как приходишь с очень большим доверием, обещаниями и когда не выполняешь эти обещание, то разочарование очень велико», - отметила Лагазидзе.

По ее словам, Иванишвили хорошо известна цена обещаний, выполненных в бизнесе, и в политике он действует именно по этому методу.

«Иванишвили, который пришел из бизнеса, излишняя осторожность характеризует именно потому, что ему хорошо известна цена невыполненных обещаний в бизнесе. Иванишвили знает, что доверие в его адрес настолько высокое, что любое невыполненное обещание, может стать для него катастрофой», - сказала она.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2018
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
1819
2526