Панджикидзе: Бидзина Иванишвили решил не менять планы «Грузинской мечты» | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Панджикидзе: Бидзина Иванишвили решил не менять планы «Грузинской мечты»
 Тбилиси 11:45 - 23.05.12 «GHN»
Распечатать878  Pазмер:        

 Несмотря на решение, принятое Бидзиной Иваинвишили относительно парламентских выборов, бизнесмен решил не менять планы, которые были у его партии «Грузинская мечта», сказала пресс-спикер партии Майя Панджикидзе, сообщает «GHN».

«То, будет или не будет присутствовать Бидзина Иванишвили в избирательном списке, не окажет влияния на нашу избирательную кампанию. Этот блок все равно будет носить имя Бидзины Иванишвили, и все будут знать, что этот блок политическая сила Иванишвили. Поэтому, поддержку, которую получит этот блок, будет поддержкой Иванишвили», - сказала Майя Панджикидзе в беседе с «GHN».

Она заметила, что решение Иванишвили - патриотичное.

«Это государственное, патриотическое решение, так как причина этого в том, что человек не может так обращаться с Конституцией, тем более, тот, кто отвечает за эту страну», - указала она.

Напомним, что согласно открытому письму Бидзины Иванишвили к президенту Михаилу Саакашвили, бизнесмен не намерен участвовать в парламентских выборах в том случае если президент подпишется под изменениями в конституции, которые позволяют иностранцами участвовать в выборах, и занимать государственные посты.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Февраль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
192425