Грузия в одиночестве намерена бороться за право проведения Чемпионата Европы по футболу 2020 | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Грузия в одиночестве намерена бороться за право проведения Чемпионата Европы по футболу 2020
 Тбилиси 12:48 - 15.05.12 «GHN»
Распечатать1000  Pазмер:        

Грузия намерена бороться за право проведения Чемпионата Европы по футболу в 2020 году, заявил министр по делам спорта и молодежи Ладо Вардзелашвили, сообщает «GHN».

«Мы совместно договорились, что Азербайджан продолжит борьбу за проведение Олимпиады, а Грузия независимо продолжит борьбу за проведения чемпионата в 2020 году», - сказал он.

Между тем, отметим, что сегодня будет обнародовано совместное заявление Федераций Футбола Грузии и Азербайджана по этому вопросу.

«Вам известно, что сегодня последний срок о подаче заявления в УЕФА для проведения Чемпионата Европы в 2020 году. Мы приняли решение, после консультации с азербайджанской стороны. Хочу еще раз напомнить обществу, что мы объявили о совместном желании на проведении чемпионата в 2020 году. Это было желанием и предложением азербайджанской стороны. В результате последующий консультаций на государственном уровне, принято решение, что Азербайджан продолжить борьбу за проведение Олимпиады, а Грузия независимо подложит борьбу за проведение чемпионата по футболу», - сказал министр.

К настоящему времени, официальную заявку в УЕФА подала только Турция.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
212627