Каха Каладзе распрощался с футболом | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Каха Каладзе распрощался с футболом
 Тбилиси 13:48 - 13.05.12 «GHN»
Распечатать1005  Pазмер:        

 Известный грузинский футболист Кахи Каладзе решил окончательно уйти из футбола. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Facebook, сообщает «GHN».

«Сегодня день для меня очень важный и эмоциональный, так как после 18-летней карьеры я должен заявить об уходе из профессионального футбола», - сказал он.

Футболист поблагодарил клубы и руководства клубов «Милан» и «Дженоа», которые приняли его в Италии, всех членов этих двух команд, своих друзей и соперников, журналистов и представителей ТВ, и своих болельщиков которые поддерживали его. Каладзе указал, что он со своей стороны всегда пытался сделать все для своей команды на поле.

«Исходя из всего этого, в моем сердце навсегда останутся прекрасные и чудесные воспоминания о проведенном здесь, в Италии, времени. Я решил уйти из спорта, который оставил огромный след в моей жизни и сыграл огромную роль в формировании моей личности. Пора уступить место молодым, которые должны идти вперед. Я решил бороться на благо своей страны и своего народа», - отметил Каладзе.

«Кроме трагических событий Мало что известно о Грузии. Грузия - страна, в которой я родился, в этой стране есть все то, что для меня дорого, где находится мое сердце; страна, где я хочу, чтобы мои дети свободно росли и жили вместе с другими молодыми людьми Грузии, в соответствии их потребностей и возможностей, так, как это происходит в демократических странах», - говорится в заявлении Каладзе.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
232627