Борис Березовский: Бидзина Иванишвили играет по правилам властей России | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Борис Березовский: Бидзина Иванишвили играет по правилам властей России
 Тбилиси 12:02 - 08.05.12 «GHN»
Распечатать1604  Pазмер:        

Грузинский бизнесмен Бидзина Иванишвили играет по правилам властей России, убежден российский опальный олигарх Борис Березовский, сообщает «GHN».

Как сказал Березовский в интервью грузинскому журналу «Табула», он судит по косвенным признакам, и знает, что у Иванишвили нет проблем в России.

«Для меня все это точный критерием того, что этот бизнесмен играет по правилам властей России. Понимайте так, как хотите. Понимайте как хотите. Но это 100% доказательство взаимодействия в пользу властей России. В России нет бизнесменов, у которых не было бы проблем с властями, и, в это же время, они не являются проводниками и сторонниками их политики. Так как Грузия - принципиальная часть внешней политики России, а так же основываясь на других фактах, о которых я сейчас не хочу говорить (хотя я не хочу выглядеть равнодушным, как будто я занят конспираторством), считаю, что Иванишвили не сможет сохранить независимый вектор развития Грузии. Вместе с этим, я не говорю, что он сегодня связан с властями России. Но я не могу исключать этого варианта», - сказал Березовский в интервью грузинскому журналу «Табула».

 

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2018
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
151819
2526