Михаил Саакашвили: Тбилиси столица и для Грузии, и для Армении и для Азербайджана | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Михаил Саакашвили: Тбилиси столица и для Грузии, и для Армении и для Азербайджана
 Тбилиси 19:12 - 02.05.12 «GHN»
Распечатать1199  Pазмер:        

 Тбилиси - это не только столица Грузии, это историческая, культурная и экономическая столица для всего Кавказа, заявил президент Михаил Саакашвили на открытии обновленного театра в Кутаиси, сообщает «GHN».

«Тбилиси - это столица не только всей Грузии, но и всего Кавказа. Тбилиси, в определенной степени исторически и культурна столица для Армении, для Азербайджана. В Тбилиси было объявлено об их независимости. Естественно у них есть свои столицы, но и сегодня Тбилиси остается важным центром. А ну спросите у многочисленных народов у ингушей, у дагестанцев у чеченцев, у осетин с севера - что они думают о Тбилиси. Естественно, что Тбилиси исторический, экономический и культурный центр для всех этих народов. Поэтому никак нельзя уменьшается значимость Тбилиси. Из-за того, что мы протянули руку нашим северным братьям, из-за того, что Грузия действительно стала примером для подражания для всего региона, с точки зрения реформ - значение Тбилиси сейчас намного больше, чем когда-либо», - заявил Саакашвили.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Август, 2018
пнвтсрчтптсбвс
  45
1112
1819
2526