Майя Панджикидзе: Если бы я была бы парламентарием Грузии, то осталась бы оскорбленной | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Майя Панджикидзе: Если бы я была бы парламентарием Грузии, то осталась бы оскорбленной
 Тбилиси 13:12 - 27.04.12 «GHN»
Распечатать903  Pазмер:        

 Пресс-спикер партии «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе не наблюдала за выступлением министров в рамках правительственного часа в парламенте Грузии, сообщает «GHN».

«Если бы я была парламентарием, то осталась бы оскорбленной теми ответами, которые обычно слышны в парламенте от представителей правительства», - сказала она в беседе с «GHN».

Панджикидзе отметила, что не смотрела дебаты, и считает, что не стоило смотреть, но, по ее мнению, речь вероятно шла о том, какие у нас безошибочные власти.

«Я не смотрела эти конкретные дебаты, но я представляю, что речь шла о том, как хорошо работает правительство, и их не нужно критиковать», - сказала она.

Пресс-спикер «Грузинской мечты» убеждена, что ни один из оппозиционных депутатов не получил надлежащего ответа от министров.

«Я не смотрела, и не считаю что это надо было смотреть, так как я убеждена, был бы дан адекватный ответ на вопросы», - отметила она.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Февраль, 2018
пнвтсрчтптсбвс
   34
1011
1718
192425