Carlsberg начинает поиск самых преданных футбольных болельщиков в Грузии | Агентство новостей - GHN | Агентство новостей - GHN
Carlsberg начинает поиск самых преданных футбольных болельщиков в Грузии
 Тбилиси 11:11 - 11.04.12 «GHN»
Распечатать1224  Pазмер:        

 Официальное пиво УЕФА ЕВРОTM Carlsberg объявляет о старте беспрецедентной промо-акции, в которой разыгрываются три сертификата на поездку в Польшу на один из матчей Чемпионата, а также гарантированные призы с символикой Евро 2012, сообщает «GHN».

Чтобы принять участие в акции с 9 апреля по 1 июля надо покупать пиво Carlsberg в специальной промо упаковке Евро 2012. Крышки от бутылок и ключи от банок можно обменять на эксклюзивные призы от Carlsberg с символикой Чемпионата:
• Стильные наручные часы станут твоими за 60 крышек или ключей;
• Фирменная толстовка - за 40 крышек или ключей;
• Спортивная сумка - за 25 крышек или ключей;
• Футболка болельщика - за 10 крышек или ключей.

Являясь одним из самых давних и постоянных партнеров чемпионата Европы по футболу, Carlsberg, помимо гарантированных призов с символикой Евро 2012, дарит болельщикам возможность оказаться в центре события и увидеть один из матчей Чемпионата собственными глазами. Carlsberg приглашает наиболее увлеченных болельщиков Грузии принять участие в конкурсе I SWEAR («Я обещаю!»).

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, надо зарегистрировать код под крышкой бутылки пива Carlsberg на странице бренда в Facebook.com/Carlsberg Georgia и рассказать, на что Ты готов ради того, чтобы попасть на турнир УЕФА ЕВРО 2012TM. Заявки-обещания принимаются до 3 мая. Авторы оригинальных сообщений, набравшие наибольшее количество «лайков», переходят в следующий тур. В течение недели финалисты должны зарегистрировать 10 кодов и выложить на страничке конкурса видео, снятое в подтверждение обещаний. Пользователи интернета и жюри конкурса выберут трех победителей, которые получат сертификаты на поездку в Польшу на матч Чемпионата Евро 2012.

«Мы в Carlsberg очень ценим наши крепкие связи и чувство единения с болельщиками. Мы бы хотели продолжить развивать эти связи в рамках УЕФА ЕВРО 2012TM и гордимся тем, что Carlsberg - единственная пивоваренная компания, которая может предложить футбольным фанатам уникальную возможность побывать на матчах одного из величайших футбольных событий современности. Мы обожаем футбол и нам очень интересно узнать, что Вы готовы сделать ради любви к красивой игре? Желаем удачи!», - сказал Ифэн Джэнкинс, менеджер по международному маркетингу, Carlsberg Group:


Как отметил управляющий по продажам в Закавказье, Прикаспийский регион и Турцию Денис Пономарев, компания позитивно оценивает динамику грузинского рынка пива.

«Мы позитивно оцениваем динамику грузинского рынка пива и рассчитываем, что Carlsberg усилит лидирующие позиции в премиальном сегменте. Евро - самый популярный футбольный турнир, за ходом которого будут увлеченно следить миллионы болельщиков по всему миру. Промо Carlsberg Euro 2012 впервые пройдет на всей территории Грузии и мы рады подарить болельщикам возможность побывать в Польше на одном из матчей Чемпионата.», - отметил он.

Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфолио различных брендов пива и других напитков. Флагманский бренд - Carlsberg - является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 43 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. В 2010 году Carlsberg Group продала более 135 миллионов гектолитров пива, что эквивалентно примерно 40 миллиардам бутылок пива в год.

Carlsberg - один из давних спонсоров чемпионатов Европы по футболу, впервые выступивший в этой роли в 1988 году. Он является официальным партнером УЕФА ЕВРО 2012TM.

Бренд имеет многолетнюю историю поддержки футбола и спонсирования основных международных соревнований с участием национальных сборных и международных турниров. Начиная с 1970-х годов, Carlsberg был первым коммерческим спонсором национальной сборной Дании и национальной лиги. В настоящее время компания продолжает оказывать спонсорскую поддержку национальной сборной Дании, а также развивает партнерские отношения с национальными сборными Англии, Ирландии и Сербии.
Что касается клубного футбола, Carlsberg сотрудничает со многими клубами не только в Европе, но и за ее пределами, в том числе с Liverpool FC, с которым поддерживает связи на протяжении многих лет, с Arsenal, о сделке с которым было недавно объявлено, а также с Tottenham Hotspur (Англия), FC Copenhagen, OB-Odense (Дания), Hamburger SV, Hertha Berlin, FC St. Pauli (Германия), FC Porto (Португалия) и многими другими.

 

Статьи, Аналитика
Генеральный директор Укринформ: Страна уже никогда не будет прежней
 
Интервью
Давид Арахамия: Родина там, где ты стал личностью. Для меня - это Украина
 
Бизнес

Один из двух автомобилей Maserati был выигран в казино «Шангри Ла Тбилиси»

Гиоргий Чумбуридзе: изменение валютного курса оказало влияние на покупки через интернет

Россия постепенно уходит с рынка

UWC "Дилижан" - весомый вклад в будущее

შემოგვიერთდი Twitter - ზე
 
Май, 2018
пнвтсрчтптсбвс
 56
1213
1920
242627